Pittsburgh Salat

Pittsburgh Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pittsburgh Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 863 Kalorien, 29g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico, Meersalz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Balsamico-Glasur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange glasiertes Cranberry-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Pittsburgh Kartoffeln, Pittsburgh Sandwich, und Pittsburgh Käse-Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Essig, Senfsalz und Pfeffer verquirlen. Als nächstes langsam in das Öl nieseln, bis es glatt und emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für den Salat: Die Außenseite des Salatkopfes schälen und reinigen, dann den Salat von oben nach unten in Scheiben schneiden und vierteln. Als nächstes bei mittlerer Hitze Traubenkernöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Streuen Sie beide Seiten jedes Medaillons mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Medaillons in die Pfanne. Lassen Sie das Medaillon bei Bedarf 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite in Chargen kochen, drehen Sie es um und wiederholen Sie den Vorgang. Nach dem Kochen der zweiten Seite die Medaillons entfernen und ruhen lassen. Um den Salat zu bauen, legen Sie den Salat auf Teller, und fügen Sie dann die Tomate, Zwiebel, Blauschimmelkäse und 2 Unzen Dressing und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
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