Nahöstliche Pizza könnte nur die sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Auberginen, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza aus dem Nahen Osten, Kochen Sie das Buch: Lammpizza aus dem Nahen Osten, und Zucchini-Dip aus dem Nahen Osten.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Sumach und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis es eingedickt ist, ungefähr 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Sumac
4
Machen Sie die pizza: Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Beträufeln Sie ein umrandetes Backblech mit 2 Esslöffel Olivenöl und strecken Sie den Pizzateig, um die Pfanne zu füllen (es muss nicht perfekt sein, da dies eine rustikale Pizza ist).
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Auberginen und Kreuzkümmel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Aubergine weich ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten. In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die rote Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F. Top die Kruste mit 1 Tasse Sauce, die Mozzarella, Auberginen-Mischung, karamellisierte Zwiebel, Oliven, sonnengetrocknete Tomaten und Feta. Zurück in den Ofen und kochen, bis der Käse schmilzt und die Kruste goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten, Bürsten der Kruste mit Olivenöl auf halbem Weg durch.