Pizza mit Hühnchen und Koriander
Koriander-Hühnchen-Fajita-Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 370 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Wenn Sie Pizzateig, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper und Black Bean Mango Stir Fry with Cilantro Lime Coconut Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rollen Sie die Kruste in eine 15 x 10 x 1 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Backform aus; drücken Sie den Teig flach und bauen Sie die Ränder leicht auf.
Bei 425° für 7–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In der Zwischenzeit das Hühnchen in einer großen beschichteten Pfanne in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Mit der Gewürzmischung bestreuen und 30 Sekunden länger kochen.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne Paprika und Zwiebeln 3 Minuten im restlichen Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen oder bis das Gemüse bissfest ist.
Vom Herd nehmen und Salsa, Pfeffer und das beiseite gelegte Hühnchen unterrühren.
Die Hühnermischung über die Kruste löffeln und mit Käse bestreuen.
6–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.