Pizza mit Mangold und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz und Pfeffer, Mangold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Mangold Artischocke Pizza, Mangold, Knoblauch, Und Gruyere Pizza, und Mangold-Mit Tomaten und Speck.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Einen Pizzastein vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen. In einer großen Pfanne den Speck bei starker Hitze kochen, bis er gebräunt ist und der größte Teil des Fettes gerendert ist, etwa 6 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann den Speck in 1-Zoll-Stücke brechen.
Alles bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne gießen und erhitzen, bis es schimmert. In einer großen hitzebeständigen Schüssel den Mangold mit dem heißen Fett werfen.
Fügen Sie den Speck und die Hälfte des Käses hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie gut.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer rauen 14-Zoll-Runde.
Übertragen Sie es auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein randloses Backblech oder auf das geölte Backblech. Löffel das Mangold-Topping über die Pizza und hinterlässt einen 1-Zoll-Teigrand.
Bürsten Sie den Rand mit dem Olivenöl. Den restlichen Käse darüber streuen.
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein, wenn Sie verwenden, und backen Sie für ungefähr 10 Minuten auf dem Stein oder 16 Minuten auf dem Backblech, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelt.
Übertragen Sie die Pizza auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren etwas abkühlen.