Pizza Rustica aus Apulien könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 86g Fett, und insgesamt 1275 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta, Prosciutto Cotto, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 4%. Versuchen Pizza Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teig zubereiten: Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Olivenöl in eine große Rührschüssel geben. Rühren Sie zusammen mit Schneebesen, bis die Textur wie die von feuchtem Getreide ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Olivenöl
Getreide
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Fügen Sie Ei und Wasser hinzu und mischen Sie gut mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und 5 Minuten wie Brot kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
1
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und gut mit den Händen mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
3/4 Teig zu einem 12- bis 14-Zoll-Kreis ausrollen und auf eine leicht mit Grieß bestäubte Pizzaschale legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Teig
Rollen
2
Verbreiten füllung in der mitte innerhalb von 3 zoll von rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Den restlichen Teig in ein dünneres Stück mit einem Durchmesser von 10 Zoll rollen und über die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Bürsten Sie die Außenkante und die Oberseite der Mittelscheibe mit kaltem Wasser und falten Sie die Außenkanten nach innen, um das Mittelstück zu treffen und den Umfang abzudecken. Beat restlichen Ei und Pinsel gesamte Oberseite. Ergebnis oben mit scharfem Messer an 5 Stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Schieben Sie auf Stein im Ofen und backen für 40 Minuten, bis die Kruste ist dunkel goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.