Pizza Rustica aus Apulien

Pizza Rustica aus Apulien
Pizza Rustica aus Apulien könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 86g Fett, und insgesamt 1275 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta, Prosciutto Cotto, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 4%. Versuchen Pizza Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Olivenöl in eine große Rührschüssel geben. Rühren Sie zusammen mit Schneebesen, bis die Textur wie die von feuchtem Getreide ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
GetreideGetreide
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Ei und Wasser hinzu und mischen Sie gut mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und 5 Minuten wie Brot kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
1
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und gut mit den Händen mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
3/4 Teig zu einem 12- bis 14-Zoll-Kreis ausrollen und auf eine leicht mit Grieß bestäubte Pizzaschale legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
RollenRollen
2
Verbreiten füllung in der mitte innerhalb von 3 zoll von rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Den restlichen Teig in ein dünneres Stück mit einem Durchmesser von 10 Zoll rollen und über die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Bürsten Sie die Außenkante und die Oberseite der Mittelscheibe mit kaltem Wasser und falten Sie die Außenkanten nach innen, um das Mittelstück zu treffen und den Umfang abzudecken. Beat restlichen Ei und Pinsel gesamte Oberseite. Ergebnis oben mit scharfem Messer an 5 Stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Schieben Sie auf Stein im Ofen und backen für 40 Minuten, bis die Kruste ist dunkel goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin