Pizza Sauce I

Pizza Sauce I
Pizzasauce Ich könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, und Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®.

Anweisungen

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In einer Küchenmaschine Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Zimt, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Öl und Petersilie vermischen. Mischung ohne zu verflüssigen - sollte ein wenig klobig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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