Pizza Tacos

Pizza Tacos
Pizza Tacos könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 532 Kalorien, 23 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Pilze, Pizzasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Pizza Tacos, Ofen gebacken Grill Huhn Pizza Tacos, und Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, dann rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Auf eine Platte entfernen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Peperoni und Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Peperoni an den Rändern knusprig sind, ca. Die Pizzasauce und die reservierten Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
Erwärmen Sie die Tortillas wie auf dem Etikett angegeben. Teilen Sie die Wurstmischung unter die Tortillas. Top mit dem Mozzarella, Ricotta und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
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Foto von Charles Masters
8
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, dann rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
Auf eine Platte entfernen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
12
Fügen Sie die Peperoni und Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Peperoni an den Rändern knusprig sind, ca. Die Pizzasauce und die reservierten Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
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Erwärmen Sie die Tortillas wie auf dem Etikett angegeben. Teilen Sie die Wurstmischung unter die Tortillas. Top mit dem Mozzarella, Ricotta und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
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Foto von Charles Masters
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin