Pizza Tacos
Pizza Tacos könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 532 Kalorien, 23 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Pilze, Pizzasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Pizza Tacos, Ofen gebacken Grill Huhn Pizza Tacos, und Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, dann rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, ca.
Auf eine Platte entfernen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Peperoni und Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Peperoni an den Rändern knusprig sind, ca. Die Pizzasauce und die reservierten Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Erwärmen Sie die Tortillas wie auf dem Etikett angegeben. Teilen Sie die Wurstmischung unter die Tortillas. Top mit dem Mozzarella, Ricotta und Basilikum.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, dann rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, ca.
Auf eine Platte entfernen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Peperoni und Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Peperoni an den Rändern knusprig sind, ca. Die Pizzasauce und die reservierten Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Erwärmen Sie die Tortillas wie auf dem Etikett angegeben. Teilen Sie die Wurstmischung unter die Tortillas. Top mit dem Mozzarella, Ricotta und Basilikum.