Pizzateig
Pizzateig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 469 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Wasser und Hefe in eine große Schüssel geben und rühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Fügen Sie den Honig, Salz und 1 Esslöffel Olivenöl und gut mischen zu kombinieren.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es zu einem losen Teig wird.
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie 2 bis 3 Minuten lang um, wobei Sie so viel Mehl wie möglich mit dem Holzlöffel einarbeiten.
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und fest ist.
In eine saubere, leicht geölte Schüssel mit einem Esslöffel Öl geben und mit einem Handtuch abdecken.
45 Minuten im wärmsten Teil der Küche aufgehen lassen.
Für einzelne Pizzen oder Calzonen den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden und zu Runden kneten. Für eine große Pizza in 1 große Runde kneten. Für beides 15 Minuten ruhen lassen.