Pizzette mit Gorgonzola, Tomaten und Basilikum
Pizzette mit Gorgonzola, Tomate und Basilikum könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Basilikumblätter, Gorgonzola und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Pizzette mit Gorgonzola, Tomate & Basilikum, Pizzette mit Fontina, Tomate, Basilikum und Prosciutto, und Tomaten-Basilikum-Gorgonzola-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vorheizen.
Den Pizzateig 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Ausstecher mit einem Durchmesser von 2 bis 2 1/2 Zoll 18 Kreise aus dem Teig aus. Ordne die Kreise auf einem schweren großen Backblech an.
Den Gorgonzola-Käse über die Kreise streuen. Mit den Tomaten belegen und vorsichtig in den Teig drücken.
Backen, bis die Pizzetten goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Die Pizzetten mit Öl beträufeln.
Basilikum über die Pizzetten streuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pizzetten auf einer Platte anrichten und sofort servieren.