Pizzette mit Gorgonzola, Tomaten und Basilikum

Pizzette mit Gorgonzola, Tomaten und Basilikum
Pizzette mit Gorgonzola, Tomate und Basilikum könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Basilikumblätter, Gorgonzola und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Pizzette mit Gorgonzola, Tomate & Basilikum, Pizzette mit Fontina, Tomate, Basilikum und Prosciutto, und Tomaten-Basilikum-Gorgonzola-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Pizzateig 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Ausstecher mit einem Durchmesser von 2 bis 2 1/2 Zoll 18 Kreise aus dem Teig aus. Ordne die Kreise auf einem schweren großen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Den Gorgonzola-Käse über die Kreise streuen. Mit den Tomaten belegen und vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Backen, bis die Pizzetten goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Pizzetten mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Basilikum über die Pizzetten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pizzetten auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin