Kürbiskuchen mit einfacher Schokoladenglasur ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Bissen, Eier, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Kürbis-Marmorkuchen mit Frischkäseglasur, Gewürzter Kürbiskuchen mit Karamellglasur, und Kürbis-Rum-Kuchen mit brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, Mehl, Backpulver und die nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2
Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einer elektrischen Mischung schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie Kürbis, Pflanzenöl und Weizenkleie Getreide hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Weizenkleie
(Originalgeschmack)
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
4
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Schokoladenhäppchen und Pekannüsse einrühren.