Platzen mit Beeren Bundt Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Bursting mit Beeren Bundt Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Himbeeren, Blaubeeren, garnieren: Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Platzen Blueberry Cobbler Dump Kuchen, Platzende Blaubeer-Kaffee-Kuchen-Muffins, und Fleischige platzende Eingeweide.
Anweisungen
Eier und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Butter und Likör oder Sirup mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; zur Eimischung geben.
Fügen Sie Backpulver, Salz und alles außer 2 Esslöffel Mehl hinzu. Schlagen, bis gut gemischt und keine Klumpen bleiben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Beeren und restliches Mehl; werfen, um Beeren zu beschichten. Beeren vorsichtig in Teig falten.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 325 Grad, bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt, etwa eine Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 20 bis 25 Minuten abkühlen lassen; auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Die Oberseite des Kuchens mit Puderzucker bestreuen.