Pochierte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 68 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 2 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz, Pfefferkörner, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus recklessabandoncook.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Perfekte pochierte Garnelen, Pochierter Seelachs mit Garnelensauce, und Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
reduzieren Sie die Hitze auf med-low und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis Garnelen rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Zitrone und Gewürze wegwerfen. Schälen und devein die Garnelen, wenn nicht bereits getan.Pin It
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.