Wenn $2.22 pro portion falls in Ihrem Budget, Pochierte Jakobsmuscheln mit Estragon Vinaigrette könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeilwurzel, Salz und Pfeffer, Fischbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, Spaghetti mit Jakobsmuscheln, Lauch und Estragon, und Jakobsmuscheln mit frischen Kirschen und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne den Wein, die Fischbrühe und die Schalotte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Schalotte
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller und halten Sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
1/2 Tasse der Wildererflüssigkeit in einem Topf zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die gelöste Pfeilwurzel einrühren und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen, Öl und Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Sie die grünen Bohnen nur bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Drain.
9
Die Bohnen auf 4 Teller verteilen. Die Jakobsmuscheln dick in Scheiben schneiden und auf die Bohnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Verbreiten
Beans
10
Mit der Vinaigrette beträufeln, mit Tomate und Estragon garnieren und servieren.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.