Pochierte Jakobsmuscheln mit Estragon-Vinaigrette

Pochierte Jakobsmuscheln mit Estragon-Vinaigrette
Wenn $2.22 pro portion falls in Ihrem Budget, Pochierte Jakobsmuscheln mit Estragon Vinaigrette könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeilwurzel, Salz und Pfeffer, Fischbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, Spaghetti mit Jakobsmuscheln, Lauch und Estragon, und Jakobsmuscheln mit frischen Kirschen und Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne den Wein, die Fischbrühe und die Schalotte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller und halten Sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
1/2 Tasse der Wildererflüssigkeit in einem Topf zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die gelöste Pfeilwurzel einrühren und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen, Öl und Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Sie die grünen Bohnen nur bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain.
9
Die Bohnen auf 4 Teller verteilen. Die Jakobsmuscheln dick in Scheiben schneiden und auf die Bohnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
10
Mit der Vinaigrette beträufeln, mit Tomate und Estragon garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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