Pochierter Birnen- und Grünsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pochierte Birne und Blauschimmelkäse-Salat, Pochierter Birnensalat mit Rucola, Schinken und Parmesan, und Gemischte Greens & Birnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Wein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Samen von Vanilleschote abkratzen; Samen, Bohnen und die nächsten 3 Zutaten (durch Orangenschale) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Birnen weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen und Bohnen und Rinden wegwerfen. Birnen der Länge nach halbieren und in dünne Keile schneiden.
Legen Sie 1 Tasse Grüns auf jeden der 8 Teller. Jede Portion mit 1 roten Zwiebelscheibe, 1 Esslöffel Rosinen, 1/3 Tasse Birnen und 1 Esslöffel Käse belegen.
Öl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Drizzle über 1 Teelöffel Dressing über jeden Salat.