Pochierter Lachssalat mit Salat und Spargel

Pochierter Lachssalat mit Salat und Spargel
Pochierter Lachssalat mit Salat und Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Bergmannssalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce, Olivenöl pochierter Lachs mit Pfifferlingen und Spargel, und Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine große, tiefe Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Spargelstiele hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einer Zange den Spargel auf eine Platte geben und das Wasser in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Olivenöl, Schalotte, Estragon und Dijon-Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie vier lange Schnitte in jeden Streifen Zitronenschale, um einen Fächer zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
LachsfiletsLachsfilets
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
5
Legen Sie einen Zitronenschale-Ventilator auf jedes Lachsfilet; Legen Sie jedes Filet in eine kleine, wiederverschließbare, gefriersichere Plastiktüte und verschließen Sie es, indem Sie die Luft herausdrücken. Bringen Sie das Wasser in der Pfanne zum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Lachs in den Beuteln und pochieren bei einem sanften Köcheln, bis nur durch gekocht, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Salatstücke mit der Hälfte der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Den Salat auf Tellern verteilen, mit dem Spargel belegen und mit etwas Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
9
Den Lachs aus den Beuteln nehmen und über den Spargel legen; die Schale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
10
Den Lachs mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin