Pochierter Lachssalat mit Salat und Spargel
Pochierter Lachssalat mit Salat und Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Bergmannssalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce, Olivenöl pochierter Lachs mit Pfifferlingen und Spargel, und Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine große, tiefe Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spargelstiele hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einer Zange den Spargel auf eine Platte geben und das Wasser in der Pfanne aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Olivenöl, Schalotte, Estragon und Dijon-Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie vier lange Schnitte in jeden Streifen Zitronenschale, um einen Fächer zu machen.
Legen Sie einen Zitronenschale-Ventilator auf jedes Lachsfilet; Legen Sie jedes Filet in eine kleine, wiederverschließbare, gefriersichere Plastiktüte und verschließen Sie es, indem Sie die Luft herausdrücken. Bringen Sie das Wasser in der Pfanne zum köcheln.
Fügen Sie den Lachs in den Beuteln und pochieren bei einem sanften Köcheln, bis nur durch gekocht, über 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Salatstücke mit der Hälfte der Vinaigrette werfen.
Den Salat auf Tellern verteilen, mit dem Spargel belegen und mit etwas Vinaigrette beträufeln.
Den Lachs aus den Beuteln nehmen und über den Spargel legen; die Schale wegwerfen.
Den Lachs mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.