Pochiertes Ingwer-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Ingwer-Huhn, Zitrone Ingwer pochiertes Huhn, und Pochiertes Huhn mit Bok Choy in Ingwerbrühe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn und Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Brühe nehmen; Brühe wegwerfen.
Hähnchen in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in eine flache Schüssel geben.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne erhitzen.
Gehackte Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Vom Herd nehmen und über Hühnchen löffeln.
Süßstoff, Sherry und Sojasauce in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Gießen Sie Sojasauce-Mischung über Huhn. Abdecken und gründlich abkühlen. Falls gewünscht, löffeln Sie die Hühnermischung gleichmäßig auf einzelne Salatplatten und garnieren Sie sie mit Frühlingszwiebeln.