Poisson Cru mit Kokosmilch und Limette

Poisson Cru mit Kokosmilch und Limette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 254 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zoll gewürfelten Karotten, Pfeffer, Zoll gewürfelte Gurke, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. ut. Versuchen Poisson Cru oder E'ian Ota (tahitianischer Kalk-marinierter Thunfisch), Kokosmilchreis mit Koriander & Limette, und Gerösteter Paprika-Dip mit Kreuzkümmel, Limette und Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Thunfisch, Zitronensaft und etwas Salz vermischen und 5 Minuten marinieren lassen.
Den Zitronensaft abtropfen lassen und Kokosmilch, Karotten, Gurken und Tomaten in die Schüssel geben.
Mischen Sie zusammen und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
In einer Schüssel servieren (oder halb frische Kokosnussschale, wenn möglich) die Schalotten darüber geben.