Polenta-Crusted Pompano Salat mit sautierten würzigen Paprika Vinaigrette, Chicorée und Tomatenöl

Polenta-Crusted Pompano Salat mit sautierten würzigen Paprika Vinaigrette, Chicorée und Tomatenöl
Polenta-Crusted Pompano Salat mit sautierten würzigen Paprika Vinaigrette, Chicorée und Tomatenöl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 842 Kalorien, 28g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Bratpfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce, Sautierter arktischer Saibling und Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette, und Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel sauberen Chicorée mit 3 EL nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Unter 4 Platten teilen, Mischung in der Mitte von jedem platzierend. In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel natives Öl erhitzen, bis es raucht. In der Zwischenzeit Pompano-Filet ausbaggern und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Verkrustete Pompano vorsichtig in eine Bratpfanne geben und goldbraun kochen (ca. In der Zwischenzeit Tomaten grob hacken und mit Balsamico, Kapern und der restlichen halben Tasse nativem Olivenöl extra in den Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EndivienEndivien
KapernKapern
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Pompano-Filets entfernen und auf jeden Teller über Chicorée legen. Paprikavinaigrette auf Teller anrichten und mit Tomatenöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EndivienEndivien
PeppersPeppers
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Flamme natives Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie alle Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Schütteln, bis sie ganz weich sind und dennoch die individuelle Textur beibehalten (etwa 10 bis 12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Vom Herd in große Rührschüssel nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
In einer kleinen Rührschüssel Balsamico-Essig, Majoran und natives Olivenöl extra vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Gießen Sie diese Mischung über die abgekühlte Pfeffermischung und werfen Sie sie vorsichtig mit den Händen, wobei Sie darauf achten, die Paprika nicht aufzubrechen. Zur späteren Verwendung beiseite stellen oder als Antipasto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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