Polenta Lasagne mit Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta Lasagne mit cremiger Pilzsauce, Veggie Lasagnan in Parmesan-Sahne Sauce, und Lasagne rollt mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Stiele von Shiitake-Pilzen entfernen und dünn in Scheiben schneiden.
Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne anbraten, die bei starker Hitze 3 Minuten mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie Shiitake und Champignons hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie 3/4 Tasse Milch hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Maisstärke und 2 Esslöffel Milch verquirlen; in Pilzmischung einrühren.
Fügen Sie Frischkäse und Wein hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Vom Herd nehmen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Verteilen Sie 3 Esslöffel Sahnesauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Ein Drittel der Polentascheiben über die Sauce legen.
1/4 Tasse Parmesan über die Polenta streuen. Top mit Pilzmischung. Mit einem Drittel Polentascheiben und restlicher Sahnesauce belegen; mit einem Drittel Polentascheiben belegen.
Backen Sie bei 375 für 35 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd.
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Broil bei hohen 3 bis 5 Minuten oder bis Käse leicht gebräunt ist.
Vom Herd nehmen. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Marjon Original Polenta verwendet, die im Produktbereich des Supermarktes zu finden ist.