Polenta mit Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Polenta mit Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Polenta mit Auberginen, Zwiebeln und Tomaten könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 428 kalorien, 6 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich groben, frisch gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gedünstete Auberginen und Tomaten mit Polenta, Laotische Aubergine mit Tomaten, Zwiebeln und Minze, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Entfernen.
4
6 Esslöffel des Öls in der gleichen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
6
Fügen Sie die Zwiebelmischung, frische Tomaten und Dosentomaten, Petersilie und 1 Teelöffel Salz hinzu. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es dick ist. Den Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Wasser und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strahl unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Die restlichen 3 Esslöffel Öl einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Polenta dick ist. Den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die heiße Polenta mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
PolentaPolenta
11
Weinempfehlung: Ein herzhaftes Gericht braucht einen herzhaften Wein. Öffnen Sie einen erdigen Salice Salentino von Dr. Cosimo Taurino. Hergestellt aus der obskuren Negro Amaro-Traube, ist er einer der besten Weine aus der italienischen Region Apulien.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
Magazin