Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeersauce, Apple-und Blackberry-Polenta Schuster, und Honig Butter Brombeere + Zitrone Polenta Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Polenta in 1/4-Zoll-dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
2
Mit Zimt, Muskatnuss und braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Polenta-Runden hinzufügen. Sear bis goldbraun (2-3 Minuten auf jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gefrorene Brombeeren, Zucker und Zitronensaft in einen Mixer geben; glatt mischen. Die Mischung in eine Schüssel geben und mit einem Spatel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Spachtel
Schüssel
5
Die Sauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Kochen Sie 3 Minuten; Fügen Sie Orangenlikör hinzu. Rühren, bis die Sauce durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Orange
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Sauce über Polenta-Kuchen servieren; oben mit geschlagenem Topping.