Polentaparty

Polentaparty
Polenta-Party könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 330 kalorien, 7 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Polenta, Grießmehl, Fontina und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 35 minuten. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Dinner-Party-Ideen für eine italienische Themenparty, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Polenta und den Grieß vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer schweren Edelstahlpfanne oder Auflaufform,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Brühe, Sahne, Muskatnuss und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Mischung zum Kochen bringen und die Polenta und den Grieß langsam, aber stetig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Rühren Sie weiter, lassen Sie die Mischung wieder köcheln und reduzieren Sie dann die Hitze, damit die Mischung kaum sprudelt. Rühren Sie die Polenta noch etwa 5 Minuten, bis sie dicker wird und sich von den Seiten des Topfes zu lösen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Den geriebenen Käse über die heiße Polenta streuen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Während die Polenta warm ist, verteilen Sie sie gleichmäßig in einer ungefetteten 8 x 8 Zoll großen quadratischen Pfanne. Lassen Sie die Polenta etwa 10 Minuten abkühlen und bedecken Sie sie dann mit Plastikfolie. 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nachdem die Polenta gründlich abgekühlt ist, lösen Sie die Seiten der Polenta, indem Sie mit einem Messer um die Seiten der Pfanne fahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In 2-Zoll-Quadrate oder nach Wunsch schneiden. Die Stücke vorsichtig mit einem kleinen Spatel herausheben und auf eine kleine Blechpfanne legen. Die Polentastücke grillen oder braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Mit verschiedenen Belägen wie Parmesan, Bolognese, Balsamico-Pilzen und Brokkoli-Rabe mit zerdrückten Chiliflocken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
BologneseBolognese
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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