Polentaparty
Polenta-Party könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 330 kalorien, 7 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Polenta, Grießmehl, Fontina und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 35 minuten. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Dinner-Party-Ideen für eine italienische Themenparty, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Polenta und den Grieß vermischen und beiseite stellen.
In einer schweren Edelstahlpfanne oder Auflaufform,
Brühe, Sahne, Muskatnuss und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Mischung zum Kochen bringen und die Polenta und den Grieß langsam, aber stetig unterrühren.
Rühren Sie weiter, lassen Sie die Mischung wieder köcheln und reduzieren Sie dann die Hitze, damit die Mischung kaum sprudelt. Rühren Sie die Polenta noch etwa 5 Minuten, bis sie dicker wird und sich von den Seiten des Topfes zu lösen beginnt.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Den geriebenen Käse über die heiße Polenta streuen und gut mischen.
Während die Polenta warm ist, verteilen Sie sie gleichmäßig in einer ungefetteten 8 x 8 Zoll großen quadratischen Pfanne. Lassen Sie die Polenta etwa 10 Minuten abkühlen und bedecken Sie sie dann mit Plastikfolie. 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Nachdem die Polenta gründlich abgekühlt ist, lösen Sie die Seiten der Polenta, indem Sie mit einem Messer um die Seiten der Pfanne fahren.
In 2-Zoll-Quadrate oder nach Wunsch schneiden. Die Stücke vorsichtig mit einem kleinen Spatel herausheben und auf eine kleine Blechpfanne legen. Die Polentastücke grillen oder braten, bis sie goldbraun sind.
Mit verschiedenen Belägen wie Parmesan, Bolognese, Balsamico-Pilzen und Brokkoli-Rabe mit zerdrückten Chiliflocken servieren.