Walnuss & Stilton Orzotto mit geröstetem Kürbis & Portweinsauce
Walnut & Stilton Orzotto mit geröstetem Squash & Port Sauce könnte genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 537 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Wenn Sie Nelken, Muskatnuss, Bananenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 33 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. Versuchen Feige und Stilton-Gefüllte Putenbrust mit Portweinsauce, Strip Steak mit Stilton-Port-Butter, und Umami-bestäubte Burger mit Portwein und Stilton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die 100g Walnüsse über Nacht in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abseihen, in eine Pfanne geben und mit 300 ml Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten köcheln lassen. Erneut abseihen, mit der Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
2
Gießen Sie in einen Mixer, Mischung auf Medium für 5 Minuten, dann abseihen zurück in die Pfanne. Bis zum Schritt beiseite stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Machen Sie die Sauce: Erweichen Sie die Schalotte im Öl bei sanfter Hitze für 10 Minuten. Gewürze und Brühe unterrühren, Hitze erhöhen und um drei Viertel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Rzen
Soße
Aktie
Speiseöl
4
Gießen Sie in den Hafen und sanft köcheln lassen für 20 Minuten. In eine saubere Pfanne abseihen und bei starker Hitze reduzieren, bis sie eingedickt ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für den Kürbis die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Den Kürbis 3-4 Minuten braten, dann die Walnüsse mit Zimt, Zucker und einer Prise Salz einrühren. Braten Sie für 15-20 Minuten oder bis Sie weich sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Walnüssen
Butter
Squash
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In der Zwischenzeit den Orzotto machen. Die Walnussbrühe erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Aktie
8
Öl und 25 g Butter in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, die Schalotten dazugeben und 10 Minuten weich werden lassen. Knoblauch einrühren und 3-4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und die Pfanne sauber wischen. Erhöhen Sie die Hitze, Spitze in der Gerste und Toast für 2-3 Minuten, halten Sie es in Bewegung, so dass es nicht brennt. Schnell die Schalotten und den Knoblauch mit der Gerste wieder in die Pfanne rühren und dann den Champagner hineingießen. Gut umrühren und eine Kelle warme Walnussbrühe hinzufügen. Senken Sie die Hitze ein wenig und fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, wenn das Orzotto durstig aussieht, und rühren Sie gelegentlich um, um zu verhindern, dass es an der Pfanne klebt. (Sie benötigen über 500 ml lager in insgesamt. Bei Bedarf die Menge mit Gemüsebrühe auffüllen.) Kochen, bis die Gerste zart ist 35-40 Minuten (Sie haben viel mehr Gnade mit diesem als mit Reis, da es seinen Biss länger behält).
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Champagner
Schalotte
Gerste
Knoblauch
Walnüssen
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Wenn gekocht, fügen Sie eine weitere halbe Pfanne Brühe hinzu (um zu verhindern, dass sich das Orzotto beim Abkühlen verdickt), dann rühren Sie den Stilton und einen Knopf Butter ein. Rühren und würzen, erinnern Stilton kann sehr salzig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Stilton
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
11
Zum Servieren die Sauce aufwärmen, etwas mehr Portwein hinzufügen, wenn sie zu dick ist, das Johannisbeergelee einrühren, bis es sich aufgelöst hat, und mit der Butter abschließen. Löffel etwas Sauce über jeden Teller und oben mit ein paar Löffel Orzotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Gelee
Soße
Port
12
Mit den gerösteten Kürbis- und Walnusshälften, ein paar kleinen Stücken Stilton und Blättern garnieren.