Pollo al Mattone
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pollo al Mattone könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80g protein, 79g Fett, und insgesamt 1123 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Rosmarin, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 50 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pollo al Mattone: Huhn Unter einem Ziegelstein, Poussin al Mattone, und Kalabrische Huhn al Mattone.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Gewichte wie folienüberzogene Ziegel oder gusseiserne Bratpfanne
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Zitronenschale und Saft, Rosmarin, Pickel und Kreuzkümmel vermischen.
In Olivenöl beträufeln, bis die Mischung zu einer Paste wird.
Das Huhn in eine große Schüssel geben und mit der Gewürzmischung einmassieren.
12 bis 24 Stunden im Kühlschrank oder 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
* Wenn Sie das Huhn kühlen, nehmen Sie es 45 Minuten bis 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit das Huhn auf Raumtemperatur kommt.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das marinierte Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Den Boden einer anderen großen Bratpfanne einölen, auf die Hühner legen und Steine oder Gewichte in die zweite Bratpfanne legen. Kochen Sie das Huhn, bis die Haut braun wird, ca.
Legen Sie das ganze Shootin 'Match für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und entfernen Sie die Gewichte und die obere Pfanne. An diesem Punkt sollte die Haut schön und dunkelbraun sein. Überprüfen Sie das Huhn auf Doneness, es sollte durch gekocht werden, aber immer noch saftig und saftig.
Die Hühner aus der Pfanne nehmen und auf einer großen Platte aufbewahren.
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Bratpfanne und fügen Sie den Weißwein hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sich der Wein um mehr als die Hälfte reduziert hat.
Hühnerbrühe hinzufügen, mit Salz würzen und um die Hälfte reduzieren.
Hühnchen auf Serviertellern oder einer Platte anrichten. Löffel die Säfte über. Schmeckt wie Hühnchen!