Pommes Frites mit Schnittlauch

Pommes Frites mit Schnittlauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pommes Frites mit Schnittlauch aus. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold, 2 Teelöffel Thymian, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Pommes Frites mit zwei Dip-Saucen, Ente L ' Orange mit Kräuterbutter Pommes Frites, und Curry gewürzte Pommes Frites + Gurkendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Kartoffeln in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten und drehen Sie einmal. Mit Schnittlauch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin