Porchetta mit gerösteten Fingerlingen benötigt etwa 4 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 557 kalorien. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Rosenkohl, Fingerlingkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Fingerlinge mit Pesto, Gebratene Porchetta, und Gebratene Porchetta.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Kombinieren Sie Rosmarin, Salbei, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit ausreichend Olivenöl mischen, bis sich eine lockere Paste gebildet hat. Schneiden Sie die Seiten des Schweinefleischs vorsichtig so ab, dass es sich wie ein Buch öffnet und flach auf Ihrem Schneidebrett liegt. Reiben Sie die Ölmischung über die Innenseite der Schweineschulter (achten Sie darauf, dass Sie sie in jeden Winkel bringt).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
New York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4
Das Schweinefleisch rollen und mit Metzgergarn festbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
Kombinieren Sie in einer großen Bratpfanne alles Gemüse und den Wein. Mit Salz abschmecken und Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Das Schweinefleisch auf das Gemüse schmiegen. Die Oberseite des Schweinefleischs mit Öl einreiben und in den Ofen stellen. 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut anfängt zu bräunen und knusprig wird.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Die Haut mit den Pfannensäften bestreichen und etwas Hühnerbrühe auf und um das Schweinefleisch geben. Weitere 3 bis 3 1/2 Stunden braten, dabei gelegentlich die Haut begießen und mehr Hühnerbrühe hinzufügen, um die Pfanne feucht zu halten. Wenn die Haut zu dunkel wird, Zelt mit Aluminiumfolie und entfernen Sie die Folie während der letzten 30 Minuten Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und werfen Sie die Schnur weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Etwa 15 Minuten ruhen lassen.
9
Die knusprige Haut vom Fleisch abschneiden und in Stücke schneiden. Schneide das Fleisch in Scheiben. Zum Servieren etwas Gemüse aus der Pfanne, in Säfte getränkt, auf jeden Servierteller legen und Fleischscheiben darauf legen.