Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Montreal Steak Grillgewürz, Portabella-Pilzkappen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo-Fisch-Tacos mit würzigem Kohlkraut, Fischtacos mit Kohl-Karottenkraut und würziger Crema, und Würzige Fisch-Tacos mit Kohlkraut + Limetten-Crema.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Slaw Zutaten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wärme Taco Schalen wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze in Öl 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 2 bis 3 Minuten länger kochen. Chilipulver und Grillgewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Chilipulver
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Zum Servieren die Pilzmischung in erwärmte Taco-Schalen löffeln; mit Avocadoscheiben und würzigem Kohlkraut belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.