Portabella-Tacos mit Würzigem Kohl-Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Montreal Steak Grillgewürz, Portabella-Pilzkappen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo-Fisch-Tacos mit würzigem Kohlkraut, Fischtacos mit Kohl-Karottenkraut und würziger Crema, und Würzige Fisch-Tacos mit Kohlkraut + Limetten-Crema.
Anweisungen
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Slaw Zutaten; beiseite stellen.
Wärme Taco Schalen wie auf Box gerichtet.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze in Öl 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie braun werden.
Zwiebel hinzufügen; 2 bis 3 Minuten länger kochen. Chilipulver und Grillgewürz einrühren.
Zum Servieren die Pilzmischung in erwärmte Taco-Schalen löffeln; mit Avocadoscheiben und würzigem Kohlkraut belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.