Portabello-Pilz-Sandwiches mit Rucola und Balsamico-Aioli

Portabello-Pilz-Sandwiches mit Rucola und Balsamico-Aioli
Portabello Pilzsandwiches mit Rucola und Balsamico Aioli ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Knoblauch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilzsandwiches mit Rucola und weißem Bohnenaufstrich, Gebratener Portabello Pilz Fajitas, und Olivenöl Spiegelei mit Portabello Pilz Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Aioli-Zutaten vermengen. Im Kühlschrank lagern, bis die Sandwiches zusammengebaut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel die Marinadenzutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Pilzkappen mit den Kiemenseiten nach unten in eine große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Pilzkappen großzügig mit der Marinade bestreichen und die Kappen umdrehen. Löffel den Rest der Marinade über die Kiemenseite. Lassen Sie die Pilze 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
5
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Marinade reservieren. Die Pilze leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Pilze, Kiemenseiten nach unten, bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis sie beginnen zu erweichen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Bürsten Sie die Kappenseiten der Pilze mit etwas restlicher Marinade aus der Pfanne. Drehen Sie die Pilze um und grillen Sie sie, bis sie zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
PfannePfanne
9
Grillen Sie die Brötchen, schneiden Sie die Seiten bei direkter mittlerer Hitze ab, bis sie leicht geröstet sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Aioli auf den gerösteten Brötchen verteilen und jedes mit etwas Rucola und einem Pilz belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
RollenRollen
11
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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