Portabello-Pilz-Sandwiches mit Rucola und Balsamico-Aioli
Portabello Pilzsandwiches mit Rucola und Balsamico Aioli ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Knoblauch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilzsandwiches mit Rucola und weißem Bohnenaufstrich, Gebratener Portabello Pilz Fajitas, und Olivenöl Spiegelei mit Portabello Pilz Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Aioli-Zutaten vermengen. Im Kühlschrank lagern, bis die Sandwiches zusammengebaut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel die Marinadenzutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie die Pilzkappen mit den Kiemenseiten nach unten in eine große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Die Pilzkappen großzügig mit der Marinade bestreichen und die Kappen umdrehen. Löffel den Rest der Marinade über die Kiemenseite. Lassen Sie die Pilze 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
5
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Marinade reservieren. Die Pilze leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Pilze, Kiemenseiten nach unten, bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis sie beginnen zu erweichen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Bürsten Sie die Kappenseiten der Pilze mit etwas restlicher Marinade aus der Pfanne. Drehen Sie die Pilze um und grillen Sie sie, bis sie zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Messer
Pfanne
9
Grillen Sie die Brötchen, schneiden Sie die Seiten bei direkter mittlerer Hitze ab, bis sie leicht geröstet sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Aioli auf den gerösteten Brötchen verteilen und jedes mit etwas Rucola und einem Pilz belegen.