Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Porterfield Pumpkin Bundt mit schneeweißer Glasur aus. Dieses vegetarische Rezept hat 544 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kürbis Bundt Kuchen mit Kürbis Glasur, Cranberry Bundt Kuchen mit weißer Schokoladenglasur, und Kürbis Bundt Kuchen mit Zimtglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren. Ofen auf 177° vorheizen und 65 bis 70 Minuten backen. Bereiten Sie die Pfanne wie angegeben vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel das gesiebte Mehl, Backpulver (falls verwendet), Backpulver, Salz und Gewürze verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Kristallzucker der großen Schüssel eines elektrischen Mischers hinzu und zerbröckeln Sie den dunkelbraunen Zucker, wobei Sie alle Klumpen mit den Fingern aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie das Öl und 2 Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt, dann schlagen Sie die restlichen Eier und den Kürbis hinein. Kratzen Sie die Schüssel und den Schläger ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit dem Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit abwechselnd den Saft oder die Milch (oder Buttermilch, falls verwendet) und die trockenen Zutaten hinzufügen. Wenn alles gemischt ist, kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie dann einige Sekunden länger, bis der Teig glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saft
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Schöpfen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie für 65 bis 70 Minuten (oder für die Zeit, die für Ihre Höhe in der Tabelle angegeben ist) oder bis der Kuchen aufgegangen ist, sich federnd anfühlt und oben rissig ist und ein in der Mitte eingelegter Kuchentester trocken herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell für 20 bis 25 Minuten ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Schieben Sie ein Messer um die Pfannenseiten und die Oberseite des Rohrs, um den Kuchen freizugeben. Den Kuchen mit einer mit Folie bedeckten Pappkuchenscheibe oder einer flachen Platte bedecken, umdrehen und die Pfanne abheben. Ziehen Sie das Papier ab, wenn Sie es verwendet haben. Kühlen Sie den Kuchen vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Alle Zutaten glatt und cremig verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie bei Bedarf einen Tropfen mehr Milch hinzu. Die Glasur sollte eine weiche, nur leicht laufende (aber nicht verflüssigte) Konsistenz haben. Verwenden Sie die Glasur, sobald sie vorbereitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Milch
3
Verteilen Sie die Glasur oben auf dem Kuchen und lassen Sie sie die Seiten heruntertropfen. Während die Glasur noch weich ist, streuen Sie auf die Nüsse, falls gewünscht. Die Glasur härtet beim Trocknen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Sse
4
Von Pie in the Sky: Erfolgreiche Backen bei Hohen Höhen, indem Sie die von Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Kochbücher, ein imprint von Harper