Portobello Pesto Eieromelett

Portobello Pesto Eieromelett
Portobello Pesto Eieromelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Pesto, Portobello Pilzkappe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Versuchen Pesto & Fetan Omelett, Pesto-Tomaten-Mozzarella-Omelett, und Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Portobello-Pilz und die rote Zwiebel im Olivenöl, bis der Pilz weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Pilz-Zwiebel-Mischung gießen. Das Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Eiweiß nicht mehr flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Streuen Sie den Mozzarella-Käse über die Mischung; oben mit dem Pesto. Falten Sie das Omelett in zwei Hälften und kochen Sie weiter, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
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