Portobello Pesto Eieromelett

Portobello Pesto Eieromelett
Portobello Pesto Eieromelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Pesto, Portobello Pilzkappe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Versuchen Pesto & Fetan Omelett, Pesto-Tomaten-Mozzarella-Omelett, und Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Portobello-Pilz und die rote Zwiebel im Olivenöl, bis der Pilz weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Pilz-Zwiebel-Mischung gießen. Das Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Eiweiß nicht mehr flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Streuen Sie den Mozzarella-Käse über die Mischung; oben mit dem Pesto. Falten Sie das Omelett in zwei Hälften und kochen Sie weiter, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin