Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup

Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup
Das Rezept „Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup“ ist in ca. 45 Minuten zubereitet. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 9 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Backpulver, Thymian und Rapsöl. Es eignet sich gut als Frühstück. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Spoonacular-Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Waffeln mit Zwei-Beeren-Sirup, Balsamico-Portobello-Steaks und Eierlikör-Waffeln mit Zimtsirup.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Essig und braunen Zucker vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist. In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Speck und Bratenfett in eine kleine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Butter und Ziegenkäse hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
In einer großen Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind. etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Geben Sie 1/4 Tasse Pilze in eine Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis es sehr fein gehackt ist. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Thymian, Pfeffer und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Öl und gehackte Pilze vermischen. zu den trockenen Zutaten geben, bis sie feucht sind. Die gewürfelten Champignons unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Mit Ziegenkäsebutter und Balsamico-Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin