Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup
Das Rezept „Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup“ ist in ca. 45 Minuten zubereitet. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 9 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Backpulver, Thymian und Rapsöl. Es eignet sich gut als Frühstück. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Spoonacular-Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Waffeln mit Zwei-Beeren-Sirup, Balsamico-Portobello-Steaks und Eierlikör-Waffeln mit Zimtsirup.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Essig und braunen Zucker vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist. In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Speck und Bratenfett in eine kleine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Butter und Ziegenkäse hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
In einer großen Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind. etwas abkühlen lassen.
Geben Sie 1/4 Tasse Pilze in eine Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis es sehr fein gehackt ist. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Thymian, Pfeffer und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Öl und gehackte Pilze vermischen. zu den trockenen Zutaten geben, bis sie feucht sind. Die gewürfelten Champignons unterheben.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Mit Ziegenkäsebutter und Balsamico-Sirup servieren.