Kardamom-Pistazien-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kondensmilch, gemahlenen Kardamom, geröstete Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pistazien-Kardamom-Eistorte, Heidelbeer-Pistazienkuchen mit Kardamomcreme, und Kardamom-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer verdampfte Milch, Kondensmilch, Pistazien und Kardamom vermischen; wirbeln, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sie deutliche Spitzen enthält.
Nussmischung zu Sahne geben; falten, um gut zu mischen.
Gießen Sie in eine 2-Quart (oder größere) Eismaschine. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen, der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Servieren Sie weich gefrorenes Eis. Oder luftdicht verpacken und bis zu 1 Woche einfrieren. Scoop Eis in Schalen.
Fügen Sie Erdbeersirup und ganze Erdbeeren hinzu, um zu schmecken.