Portugiesisch Piri Piri Hühnerleber

Portugiesisch Piri Piri Hühnerleber
Portugiesische Piri Piri Hühnerleber könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans afrikanischer Küche. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Hühnerleber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Portugiesisch Piri Piri Huhn, Portugiesische Piri-Piri Scharfe Sauce, und Südafrikanisches Piri-Piri Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten Kanonkop Pinotage versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Kanonkop Pinotage
Kanonkop Pinotage
#100 Wine Spectator Top 100 of 2010Crafted from the fruit of some of SouthAfrica's oldest Pinotage vines, thisbenchmark bottling is a true Cape classic!Alluringly complex and distinctive, itboasts juicy layers of dark berries,cassis and plum intertwined with hintsof banana and mocha and a smoky,minerally undercurrent.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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