Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Portugiesische Chourico-Grünkohlsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 645 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen garbanzos, Olivenöl, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 00%. Portugiesisch Chourico-Eintopf, Portugiesische Wurst Frittata | Tortilha de Chouriço, und Portugiesische Grünkohlsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einem tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen, abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
4
Knoblauch, Lorbeerblätter und Grünkohl in den Topf geben. Deckel Topf und Welke Greens 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Grüngebühren
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Bohnen, Tomaten, Chourico und Brühe in den Topf geben und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze wieder auf mittel und kochen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Beans
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Suppe mit knusprigem Brot und Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Butter
Suppe
7
Hinweis des Kochs: Wenn Sie in Mystic sind, fragen Sie nach Cherise (phonetische Aussprache), wenn Sie den Chourico probieren möchten.