Pots de Creme
Pots de Creme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Eigelb, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Pots de Creme ~ - Espresso-Creme, und Pots de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokolade in einen Mixer geben.
Die Milch, 1 Tasse Sahne, Eigelb, Kristallzucker und Salz in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel, bis die Mischung dick genug ist, um den Spatel zu beschichten und fast zu kochen, 5 bis 6 Minuten.
Gießen Sie die Milchmischung sofort über die Schokolade im Mixer. Bedecken und halten Sie den Deckel mit einem dicken Küchentuch; mischen, bis kombiniert und glatt, stoppen, um die Seiten des Mixers nach Bedarf abzukratzen. Teilen Sie die Schokoladenmischung auf Ramekins oder kleine Tassen und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden.
Die restliche 1/2 Tasse Sahne und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer oder im Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die gekühlten Pots de Creme mit Schlagsahne belegen.