Poutine

Poutine
Poutine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. 191 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Soße, Pommes, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Poutine, Poutine, und Gesunde Poutine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pommes Frites auf ein Backblech und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Soße in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Legen Sie die heißen Pommes in eine große Servierschüssel oder auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Soße über die Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SoßeSoße
6
Zerkleinerten Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
7
Servieren, wenn der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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