Poutine
Poutine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. 191 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Soße, Pommes, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Poutine, Poutine, und Gesunde Poutine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie Pommes Frites auf ein Backblech und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Die Soße in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die heißen Pommes in eine große Servierschüssel oder auf eine Platte.
Gießen Sie die Soße über die Pommes Frites.
Zerkleinerten Käse darüber streuen.
Servieren, wenn der Käse geschmolzen ist.