Pozole Rojo (Mexikanisches Schweinefleisch und Hominy Eintopf)
Das Rezept Pozole Rojo (mexikanisches Schweinefleisch und Hominy Eintopf) kann gemacht werden 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8366 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus einer Kombination aus beidem, Limetten, Can Hominy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pozole Rojo - Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Schweinefleisch und Hominy Eintopf mit roten Chilis (Pozole Rojo), und Schnellkochtopf Pozole (Schweinefleisch und Hominy Eintopf).
Anweisungen
1
Kochen Sie 5 Liter Wasser: Füllen Sie einen großen 10-12 Liter großen Topf mit 5 Liter Wasser. Auf Hitze stellen, um zum Kochen zu bringen, während Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Chilis leicht braten, mit 3 Tassen heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
3
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele, Samen und großen Adern von den Chilischoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Seeds
4
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlerer Höhe und braten Sie die Chilischoten einige Minuten lang leicht, bis sie weich werden. Lass sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Während die Chilis erhitzen, bringen Sie einen mittleren Topf mit 3 Tassen Wasser zum Kochen. Sobald die Chilis weich geworden sind, nehmen Sie den Topf mit kochendem Wasser vom Herd, geben Sie die Chilis in den Topf und bedecken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Lassen Sie die Chilis 15 bis 20 Minuten im heißen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
1
Erhitzen Sie einen oder zwei Esslöffel Olivenöl (genug, um den Boden der Pfanne zu bestreichen) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Schweinefleischstücke mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Streuen Sie Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Arbeiten Sie in Chargen, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen oder das Fleisch viel zu rühren, bräunen Sie das Fleisch von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Am Ende des Bräunens des Fleisches 4 grob gehackte Knoblauchzehen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und etwa eine Minute mit dem Fleisch kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schweinefleisch und Gewürze in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben: Sobald das Fleisch gebräunt ist, in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke am Boden der Pfanne und jeden Knoblauch ab und geben Sie diese ebenfalls in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rzen
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
6
Fügen Sie den gespülten Hominy hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
7
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und oregano. Wenn Sie den Oregano hineingeben, smoosh zusammen mit Ihren Händen, so dass der Oregano mehr bricht, wie es geht in.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
8
Fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Bereiten Sie die rote Sauce vor, indem Sie die Chilis, 2 1/2 Tassen oder so ihrer Einweichflüssigkeit, einen Teelöffel Salz und 4 Knoblauchzehen in einem Mixer pürieren. (Um zu verhindern, dass der Mixer zu viel Druck erzeugt, ist es wahrscheinlich am besten, mit den Chilis und dem Knoblauch und nur einer Tasse der Flüssigkeit im Mixer zu beginnen und dann den Rest der Flüssigkeit hinzuzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote Soße
Chili-Pfeffer
Nelke
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Die rote Sauce durch ein Sieb abseihen und die harten Teile der Sauce wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Fügen Sie die rote Chilisauce mit dem Schweinefleisch und Hominy in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Hominy
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie noch ein paar Teelöffel Salz hinzu. Rückkehr zu einem Simmer, senken Sie die Hitze gerade hoch genug, um einen Simmer zu halten, teilweise abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
13
2 bis 3 Stunden kochen lassen, bis das Schweinefleisch vollständig zart ist. Überschüssiges Fett abschöpfen. Geschmack zum Würzen und fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu (Sie werden wahrscheinlich mehr brauchen als Sie erwarten, vielleicht einen Esslöffel oder mehr.)
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schweinefleisch
Salz
14
Die resultierende Suppe sollte eher brühig sein, da Sie viele Garnierungen hinzufügen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
15
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
16
Beilagen zusammenbauen: Wenn Sie bereit sind, die Pozole zu servieren, können Sie die Beilagen vorbereiten (Kohl in Scheiben schneiden, Koriander hacken usw.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kohl
17
Zum Servieren die Beilagen in Schalen auf dem Tisch anrichten und die Pozole-Suppe in Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Lassen Sie Ihre Gäste auswählen, welche Garnierungen sie auf ihrer Pozole wünschen.
19
Mit Tostada-Muscheln (oder Tortilla-Chips, wenn Sie keine Tostada-Muscheln finden) servieren.
Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.