Pralinencreme ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 936 Kalorien, 10 G protein, und 50g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Pekannüsse, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pralineneis, Pralineneis, und Praline Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie zusammen 1 Tasse Zucker und Zitronensaft in einem 1 1/2-quart Topf bei mittlerer Hitze, und kochen, Kippen Pfanne Zucker gleichmäßig zu schmelzen und gelegentlich umrühren, bis Zucker schmilzt und dreht eine hellgoldene Farbe. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
2
Restliche 1 Tasse Zucker, Eigelb, Milch und Mehl in einem schweren Topf verquirlen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie sofort die Zuckermischung zur Milchmischung hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten lang oder bis sie eine puddingartige Dicke hat. Pekannüsse einrühren. Abdecken, Plastikfolie direkt auf die Füllung legen und 8 Stunden abkühlen lassen.