Preiselbeer-Schweinefilet

Preiselbeer-Schweinefilet
Cranberry-Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 273 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Preiselbeer-Schweinefilet, Preiselbeer-Schweinefilet, und Preiselbeer-Schweinefilet.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen; überall leicht anbraten, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein mit Folie ausgekleidetes 9 x 13 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl in die Pfanne geben, Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel hinzufügen. Kochen, rühren, bis es weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen, dann Hühnerbrühe, Cranberrysauce, Rosmarin und Essig einfüllen. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
6
Gießen Sie heiße Cranberrysauce über das Schweinefleisch und backen Sie es unbedeckt, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, 160 registriert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Schweinefleisch 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem Osten Mendozas. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und weiche Tannine. Dunkle rubinrote Farbe, die Licht in einer Reihe von orange / violetten Farbtönen reflektiert. Angenehme Nase gefüllt mit Anklängen von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidig sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und sorgen für einen reichen Sortencharakter. Ein delikater Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken schließt und auch nach dem letzten Schluck anhält.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin