Primo Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 55 minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Oliven, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Primo Nudelsalat, Unglaublich Primo Schweinekoteletts und Soße, und Muschelnudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; die Rotini etwa 8 Minuten lang weich und bissfest kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotini
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nudeln, Eier, Artischockenherzen, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Schinken, Garnelen, Erbsen, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, Gurke und Oliven in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Dreifarbige Taco-Chips
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Sauerrahm, Mayonnaise, Apfelessig, Zucker, Ranchdressing-Mischung, Senf und Peperoni-Sauce in einer separaten Schüssel verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Dressing über Salat träufeln und zum Beschichten werfen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank kühlen. Rühren Sie genug von der reservierten Artischockenmarinade in den Salat, damit er vor dem Servieren nur angefeuchtet wird.