Probiotische Schokolade Chocolate Chip Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so genial. Versuchen Eggless Schokolade Schokolade Chip Muffins|Doppel schokolade muffins, Schokoladenliebhaber Schokolade Schokoladen-Chip-Muffins mit Nutella, und Schokolade-Schokolade-Chip-Kirsch-Muffins #BrunchWeek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin-Tassen.
Halbsüße Schokolade und Butter zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Eier leicht in abgekühlte Schokoladenmischung schlagen.
Schokoladen-Butter-Mischung, Buttermilch, Zucker, Sauerrahm und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und in der Mitte der Mehlmischung einen Brunnen bilden. Rühren Sie die Schokoladenmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Schokoladenstückchen in Teig falten. Löffel Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 18 Minuten.