Profiteroles mit Schokoladensauce
Profiteroles mit Schokoladensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 456 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Profiteroles mit Schokoladensauce, Profiteroles mit Schokoladensauce und Eis, und Profiteroles mit Eis und Schokoladensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sahne und Butter in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Erhitzen Sie die Mischung, bis Blasen an den Seiten des Topfes erscheinen, aber lassen Sie die Sahne nicht kochen.
Schokolade und Vanille untermischen; vom Herd nehmen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt und die Sauce glatt ist. Kann warm oder gekühlt serviert werden.;
Profiteroles:Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Um die Pastete zu einem Brandteig zu machen: In einem Topf mit schwerem Boden Wasser, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um die Butter vollständig zu schmelzen.
Fügen Sie das gesamte Mehl und Backpulver auf einmal hinzu und rühren Sie weiter, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und der Teig zu einer Masse wird, die sich von den Seiten des Topfes wegzieht.
Vom Herd nehmen und den Teig in eine Rührschüssel geben. Mit einem stehenden oder Handmixer den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, um ihn etwas abzukühlen.
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und halten Sie an, um die Seiten der Schüssel regelmäßig abzukratzen. Wenn alle Eier eingearbeitet sind, sollte der Teig eine dicke, glatte und glänzende Paste sein.
Bilden Sie 24 golfballgroße Hügel auf dem ausgekleideten Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll, damit sie sich ausbreiten können; Halten Sie die Hügel so hoch und rund wie möglich. Sie können einen Spritzbeutel mit Sternspitze oder einen großen Löffel Ihrer Wahl verwenden.
Stellen Sie die Pfannen in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit und kochen Sie 25 Minuten lang weiter. Öffnen Sie die Ofentür nicht und nehmen Sie die Pfannen erst aus dem Ofen, wenn sich die Züge fest anfühlen. Die Profiteroles sollten goldbraun und gut aufgegangen sein. Lassen Sie die Schalen vor dem Befüllen abkühlen.
Mit einem gezackten Messer, schneiden Sie den Teig Puffs fast in 1/
Legen Sie 3 Profiteroles auf jeden Dessertteller und füllen Sie ihn mit einer Kugel Eis.
Die Schokoladensauce darüber träufeln; auf Wunsch mit Puderzucker und frischer Minze garnieren.