Prosciutto, Fontina und Feigen Panini

Prosciutto, Fontina und Feigen Panini
Das Rezept Prosciutto, Fontina und Feigen Panini könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola Blätter, Schinken, Feigen Konserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola-Pesto, Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal, und Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im vorgeheizten panini-grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Jede der 4 Brotscheiben gleichmäßig mit Schinken, Fontina-Käse und Rucola bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
SchinkenSchinken
RucolaRucola
BrotBrot
3
Verteilen Sie 1 Esslöffel Feigenkonserven gleichmäßig auf 1 Seite jeder der verbleibenden 4 Brotscheiben; Top-Sandwiches mit restlichen Brotscheiben. Außenseiten von Sandwiches mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Legen Sie Sandwiches auf Panini Grill; kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis golden und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
5
Panini vor dem Servieren halbieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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