Prosciutto, Fontina und Feigen Panini
Das Rezept Prosciutto, Fontina und Feigen Panini könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola Blätter, Schinken, Feigen Konserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola-Pesto, Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal, und Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im vorgeheizten panini-grill.
Jede der 4 Brotscheiben gleichmäßig mit Schinken, Fontina-Käse und Rucola bestreuen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Feigenkonserven gleichmäßig auf 1 Seite jeder der verbleibenden 4 Brotscheiben; Top-Sandwiches mit restlichen Brotscheiben. Außenseiten von Sandwiches mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Sandwiches auf Panini Grill; kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis golden und Käse geschmolzen ist.
Panini vor dem Servieren halbieren, falls gewünscht.