Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce
Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 327 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Semmelbrösel aus Brot, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, Herzhafter Pilz gefülltes Schweinefilet, und Schweinefilet gefüllt mit Spinat, gerösteter Paprika, Pilzen und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Filets nebeneinander auf der Arbeitsfläche mit dickem Ende eines neben dünnem Ende des anderen an. Leicht überlappen Prosciutto Streifen quer unten Länge von Schweinefleisch (Prosciutto wird über Schweinefleisch auf beiden Seiten hängen).
Paniermehl, 1 Teelöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl; toss zu mischen.
Streuen Sie Krümelmischung auf Prosciutto auf 1 Schweinefilet. Falten Sie Prosciutto über Füllung zu decken und rollen zweite Filet über Prosciutto und Füllung auf erste. Mit Küchenschnur, binden Sie Filet und Füllung an 4 oder 5 Stellen zusammen, um zylinderförmigen Braten zu machen.
Mischen Sie Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel. Kräutermischung über die Außenseite des Bratens reiben.
30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Braten und braten, bis braun, drehen mit einer Zange, ca.
Pfanne mit Braten in den Ofen stellen. Schweinebraten, bis Thermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches bei 145 ° F, ca.
Transfer braten auf platte; zelt lose mit folie warm zu halten (temperatur steigt 5 zu 10 grad als schweinefleisch steht).
Legen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Pilze zu bräunen beginnen, ca.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Kochen, bis Sauce verdickt genug, um Löffel zu beschichten, Abkratzen gebräunten Bits, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Pilzsauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon