Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce

Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce
Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 327 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Semmelbrösel aus Brot, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, Herzhafter Pilz gefülltes Schweinefilet, und Schweinefilet gefüllt mit Spinat, gerösteter Paprika, Pilzen und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Filets nebeneinander auf der Arbeitsfläche mit dickem Ende eines neben dünnem Ende des anderen an. Leicht überlappen Prosciutto Streifen quer unten Länge von Schweinefleisch (Prosciutto wird über Schweinefleisch auf beiden Seiten hängen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Paniermehl, 1 Teelöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Streuen Sie Krümelmischung auf Prosciutto auf 1 Schweinefilet. Falten Sie Prosciutto über Füllung zu decken und rollen zweite Filet über Prosciutto und Füllung auf erste. Mit Küchenschnur, binden Sie Filet und Füllung an 4 oder 5 Stellen zusammen, um zylinderförmigen Braten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
SchinkenSchinken
StuffingStuffing
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Mischen Sie Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel. Kräutermischung über die Außenseite des Bratens reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
30 Minuten stehen lassen.
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Braten und braten, bis braun, drehen mit einer Zange, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Pfanne mit Braten in den Ofen stellen. Schweinebraten, bis Thermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches bei 145 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Transfer braten auf platte; zelt lose mit folie warm zu halten (temperatur steigt 5 zu 10 grad als schweinefleisch steht).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Legen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pilze und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Pilze zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
14
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Kochen, bis Sauce verdickt genug, um Löffel zu beschichten, Abkratzen gebräunten Bits, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
15
Braten quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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