Prosciutto Palmiers

Prosciutto Palmiers
Prosciutto Palmiers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 118 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenmark, Schinken, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Herzhafte Palmiers mit Schinken, Parmesan & Senf, Kakao Palmiers, und Käse Palmiers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenmark und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.Eine Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das aufgetaute Gebäck auf die vorbereitete Arbeitsfläche, bestäuben Sie das Gebäck leicht mit Mehl und schneiden Sie es mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in ein 10 x 13 Zoll großes Rechteck.Mit einem Gebäckpinsel die Oberfläche des Gebäcks gleichmäßig mit der Tomaten-Wasser-Mischung bestreichen und alles verwenden. Ordnen Sie die Schinken-Scheiben in einer einzigen Schicht über der Tomatenpaste an und überlappen Sie sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SchinkenSchinken
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
3
Den Käse gleichmäßig über den Schinken streuen.Falten Sie jede der langen Seiten des Gebäcks in Richtung der Mitte, bis sie sich treffen. Falten Sie erneut entlang der Mittelnaht, als ob Sie ein Buch schließen würden. Wickeln Sie die Rolle in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie fest sind, erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie die Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.Wenn die Gebäckrolle fertig ist, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und entsorgen Sie die Plastikfolie. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer etwa 1/2 Zoll von jedem Ende ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Rolle kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von etwa 1 Zoll an. Sie sollten ungefähr 12 Palmiers auf jedem Blatt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis die Palmiers leicht gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und drehen Sie die Palmiers mit einem flachen Spatel um. Zurück in den Ofen und backen, bis tief goldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
Entfernen Sie die Palmiers zu einem Rost, um vollständig abzukühlen. Wenn nicht sofort serviert, bei Raumtemperatur in einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 6 Stunden aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin