Brot in einer Tüte

Brot in einer Tüte
Brot in einer Tüte könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Haferflockenbrot (Brotmaschine / Brotbackautomat), Dünnes Minny Zitronen-Mohn-Brot (Fruchtschleifenbrot), und Kleine ultraleichte, gesunde French Bread Loaf (Abm) Brotmaschine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel 1 Tasse Mehl, Zucker, Hefe und warmes Wasser. Drücken Sie den größten Teil der Luft aus dem Beutel und verschließen Sie ihn. Mit den Händen zerdrücken, bis die Mischung gut vermischt ist. 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen oder bis Blasen erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2
In einer separaten Schüssel 1 Tasse Mehl, Trockenmilch, Öl und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In den wiederverschließbaren Beutel füllen und den größten Teil der Luft auspressen. Versiegeln und zerdrücken, bis alles gut vermischt ist.
4
Die letzte Tasse Mehl in den Beutel geben und auf die gleiche Weise weitermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Den Teig aus dem Beutel nehmen und auf eine bemehlte Fläche legen. 5 bis 8 Minuten kneten. Zu einem kleinen Laib formen und in eine gefettete 8x4-Zoll-Laibpfanne geben. Mit einem Handtuch abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen oder bis Ihr Finger einen Eindruck hinterlässt, wenn Sie vorsichtig auf die Oberseite des Laibs stoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
6
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Das Brot 35 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin