Einfache Schokoladentrüffel
Einfache Schokoladentrüffel ist ein glutenfrei rezept mit 48 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 118 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 89 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie bittersüße Schokolade, eine Beschichtung Ihrer Wahl, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Schokoladentrüffel, Einfache Schokoladentrüffel, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht.
Anweisungen
Schokolade, Butter und Milch in einer Pfanne erhitzen, bis Schokolade und Butter teilweise geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und umrühren, bis es vollständig geschmolzen ist.
Das gewünschte Aroma cremig-glatt rühren.
In eine Schüssel geben und etwa 2 Stunden stehen lassen, bis sie fest genug ist, um ihre Form zu behalten.
Mit einem Esslöffel (eine Federwirkung 1 TB. schaufel ist ideal), Schokolade zu Kugeln formen, 1 Stufe Tb. auf einmal und auf ein mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Gewünschte Beschichtung in eine kleine Schüssel geben. Trüffel nacheinander mit gefetteten Fingerspitzen in die Schüssel geben. Schüssel hin und her schütteln, damit die Trüffel vollständig überzogen sind. Wenn nötig, Trüffel von Hand rollen, um sie rund zu machen. Zurück zur Seite Pergament. (Kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.) Vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas weicher zu werden.