Prosciutto und Ziegenkäse-Bruschetta mit Schwarzen Linsen
Prosciutto und Ziegenkäsebruschetta mit schwarzen Linsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1114 Kalorien, 51 G protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Honig, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ervorragend. Versuchen Avocado, Ziegenkäse und schwarze Linsen, Tomaten, Blauschimmelkäse und Schinken Bruschetta, und Auberginen mit Linsen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem Blechblech die Brotscheiben auslegen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Drehen Sie jedes Stück um und nieseln Sie es erneut, damit beide Seiten etwas Öl darauf haben. Toast im heißen Ofen für 1 bis 2 Minuten, bis leicht knusprig, aber ohne Farbe. Während es noch heiß ist, reiben Sie jede Scheibe vorsichtig auf einer Seite mit einer Knoblauchzehe und legen Sie sie dann beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Toast
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Jede Toastscheibe mit 2 bis 3 Scheiben Ziegenkäse, einem gedrehten Stück Schinken bestreichen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Legen Sie das Tablett mit Bruschetta wieder in den Ofen und erhitzen Sie es, bis der Käse geschmolzen ist, der Schinken knusprig und das Brot goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Ziegenkäse
Schinken
Käse
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Linsen in einen großen Topf geben und mit der 2-fachen Wassermenge bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Thymianzweig hinzufügen und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und 12 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich und zart sind. Sie sollten nicht auseinanderfallen. Salz, nach Geschmack, dann die restliche Flüssigkeit abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Salz
6
Machen Sie die Honig-Balsamico-Vinaigrette, indem Sie Essig und Honig kombinieren, während Sie in der 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, um sie zu kombinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Essig
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In einer großen Bratpfanne eine 2-Menge Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und die rote Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis sie weich und leicht durchscheinend sind, dann fügen Sie die Honig-Balsamico-Vinaigrette zu den Zwiebeln hinzu. In einer großen Rührschüssel etwa die Hälfte der Linsen, den gewaschenen Spinat und die karamellisierten Zwiebeln hinzufügen. Toss zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Zwiebel
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rote Zwiebel
Linse
Spinat
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
8
Zum Servieren den Schinken-Ziegenkäsetoast auf einen Teller legen und mit warmem Honig-Balsamico-Spinatsalat darüber servieren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.