Provenzalischer Hühnereintopf

Provenzalischer Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalischer Hühnereintopf, Huhn-Eintopf-Provence, und Provenzalischer Rindereintopf.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, bis es schimmert. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Minuten lang goldbraun. Rühren Sie den Fenchelpollen ein und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
KartoffelKartoffel
5
Tomaten und Wasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bringen Sie das Huhn in den Auflauf zurück, bedecken Sie es teilweise und kochen Sie es bei mäßig schwacher Hitze, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
6
Heiß servieren.
7
Machen Sie voraus: Der Hühnereintopf kann über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EintopfEintopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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